今天是:  
天气预报:

台州市交通运输局党委委员陈才彪一行赴玉环调研

台州市交通运输局党委委员陈才彪一行赴玉环调研

4月10日,台州市交通运输局党委委员陈才彪一行赴玉环调研道路运输管理工作。玉环市交通运输局局长王庆飞、副局长陈文军等相关领导陪同调研。

调研分为现场踏勘和会议座谈两个环节:现场踏勘中,调研组一行赴玉环市芦浦镇西塘物流园区,了解货运公共停车场规划选址、投资情况、智能建设、工程建设等情况,对玉环依托网营物联(浙东南)智慧供应链区域运营总部项目促进货运公共停车场建设落地,打造综合交通运输体系实现交通物流转型升级的可行性作出了肯定。

座谈会上,玉环市“两客一危”企业及客运站场负责人向调研组汇报了经营情况、存在困难以及需要解决的问题;副局长陈文军向调研组全面汇报了客运安全管理存在问题、全域公交发展、交通物流转型升级三年行动计划落实情况、“双领双联三服务”活动开展情况和“两客一危”专项整治百日行动开展情况;局长王庆飞与调研组就全域公交一体化改造工作相关情况作了深入交流。调研组认真听取、详细了解相关情况,同时肯定了玉环迅速启动“两客一危”专项整治百日行动,对台州市全域公交发展三年行动计划予以详细解读,为玉环下一阶段开展全域公交一体化改造工作提供了开拓的思路、指明了努力的方向。

 


索  引  号  YH016-B0406-2019-0033
作  者  
发布日期  2019年04月15日
附件下载阅读  

关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明

中共玉环市委 玉环市人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1