今天是:  
天气预报:

坎门环保所:对雨季后水库实地巡查

为进一步了解前阶段暴雨季节影响下,双庙水库的现状。3月13日,坎门环保所工作人员来到双庙水库进行实地巡查。

坎门环保所工作人员一行人来到水库,沿水库边缘步行深入,对沿路的可能存在污染水质安全的行为进行了逐一排查。检查有无违规设置排污口、非法垂钓等违法行为,全力保障我市饮用水源水质的安全。

本次巡查,有力保障了双庙水库水源地保护区水质安全,为下步更好地做好水源保护区工作打下了坚实的基础。今后,我局将继续加大巡查力度,恪尽职守,认真做好水源地保护及水污染防治各项工作,为让群众居住在一个天蓝、地绿、水清的环境中贡献力量。


索  引  号  YH028-B1401-2019-0064
作  者  王婉红
发布日期  2019年03月15日
附件下载阅读  

关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明

中共玉环市委 玉环市人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1