今天是:  
天气预报:

生态环境部海洋生态环境司来玉开展红树林生态保护专题调研

2018年4月18日至19日,生态环境部海洋生态环境司霍传林副司长一行8人来温台地区开展红树林生态保护修复监督管理专题调研。

红树林是生态公益林,具有非常重要的生态功能,种植区是弹涂鱼、蟹类等海洋生物的美好家园。该工作的深入实施,对改善乐清湾海域的生态面貌,增加海洋生物多样性,保护海洋生态环境具有重要意义。玉环市自2005年开始移植红树林,目前已发展红树林种植面积1500亩。

调研组在温州召开了专题座谈会,在听取了温州市相关部门和台州生态环境局玉环分局关于玉环红树林种植情况汇报后,调研组和与会人员就浙南地区红树林种植的现状、前景和意义等方面进行了交流。

4月19日,调研组专程到玉环海山乡红树林种植基地现场考察,台州市生态环境局、玉环市政府及有关部门领导参加了考察活动。


索  引  号  YH028-B1401-2019-0089
作  者  王华青
发布日期  2019年04月22日
附件下载阅读  

关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明

中共玉环市委 玉环市人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1