今天是:  
天气预报:

关于要求对玉环市龙溪镇山里村建设用地复垦项目立项的函

龙政〔201899

 

 

 

玉环市国土资源局:

为贯彻落实最严格的耕地保护制度,执行“先建备补”、“占优补优”和 “占水田,补水田”的耕地占补平衡规定,结合我镇的实际,经研究拟决定开展玉环市龙溪镇山里村建设用地复垦项目,本项目位于龙溪镇山里村,项目建设规模1.8849公顷,规划新增耕地面积1.8849公顷,其中新增旱地1.8849公顷,规划新增耕地质量等级为10等,预计投资167.30万元,项目符合土地利用总体规划,符合土地整治立项条件。

现恳请贵局组织专家对本项目进行论证,并向市政府提出立项上报。

 

 

 

 

龙溪镇人民政府

2018118       

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

玉环市龙溪镇党政办                         2018118日印发


索  引  号  YHLX-B0201-2019-0002
作  者  
发布日期  2019年02月14日
附件下载阅读  

关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明

中共玉环市委 玉环市人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1